Who am I?

Blogger baru,jadi belum mahir mengoperasikan account di wordpress.com. Suka terkagum-kagum dengan isi dan tampilan blog-blog lain.

Blogger baru, yang lagi belajar nulis (bukan belajar mengeja dan menulis huruf lo!!).Belajar mengeluarkan uneg-uneg dan isi hati yang tak tertangkap dunia nyata. Masih belajar, jadi mohon maaf klo’ menemukan sampah blog ini, dan menyita waktu nge-net anda untuk membaca isi blog yang amburadul ini.

 

 

 

 

45 Balasan ke Who am I?

  1. cakmoki berkata:

    yuk sama-sama belajar πŸ˜€

  2. cintabening berkata:

    yuuukk…, belajar sama para blogger dijamin yahud deh!

  3. isez berkata:

    gimana sich cara bikin diatasnya bisa ada awal dan who am i? hehehe… dodol neeh gw :p

  4. neri berkata:

    @ Isez
    kok g ada alamat web nya sih??
    Serius nih pertanyaannya??? πŸ™‚

  5. Rizma Adlia berkata:

    Halo Neri,, liat komennya Neri di blognya Pandu,, jadi dateng ke sini deh,, πŸ™‚

    selamat belajar,, Ma ikutan belajar ah,,

  6. Arie berkata:

    Salam Kenal …. Trim’s.

  7. Ozank berkata:

    Kalau belum mahir juga, boleh nanya tu sama Om Google juga sama Tante Yahoo, bagaimana jadi bloger atau bikin blog, yang penting kata kuncinya “blog” dangan jujur Om google juga tante yahoo kasih tau.. hehehe… Salam kenal.

  8. rizka berkata:

    Hi neri, apa kabar? Hayo, mari bergabung…pasti asyik banget ngeblog.

  9. mybenjeng berkata:

    sama, gue juga…
    salam kenal.

  10. ika maya susanti berkata:

    thx dah berkunjung… πŸ™‚
    niy ada blog namanya: http://panduan.wordpress.com/
    isinya panduan utak atik wordpress versi bahasa indonesia jadinya bisa gampang

  11. caplang berkata:

    salam kenal yak…
    makasih udah mampir

  12. the23wind berkata:

    makasih udah mampir, niy kunjungan balasan niy, upppsss…koq gak di tampilin biodatanya sich mbak?he…he…

  13. caplangβ„’ berkata:

    koq gak di tampilin biodatanya sich mbak?he…he…

    mbak???
    hmm…

  14. anggara berkata:

    salam kenal yaa

  15. Irsan berkata:

    yuuukkk…sesama blogger saling sharing informasi..
    tidak ada namanya blogger lama atau blogger baru…
    yang penting persaudaraan sesama blogger…
    dan saling pengertian serta saling mengisi…
    (komentar..maksudnya hehehehe,,:-)
    Maju terus pantang mundur..

    iRs@N

  16. sikabayan berkata:

    euh… ini blogger baru… ini baru blogger…

  17. chiw imudz berkata:

    *salaman*

    salam kenal…
    makasih Lho…udah mampir ke t4 sayah…

    eh, makanannya mana neh?
    ko ga da?
    *tolah toleh*

  18. erander berkata:

    Terima kasih sudah mampir di blog saya dan meninggalkan jejak kata. Selamat datang juga di belantara weblog. Mudah2an banyak manfaat diperoleh yang penting terus belajar dan tidak pernah puas.

  19. Nayz berkata:

    selamat belajar!!!

  20. dwi Yanto berkata:

    Salam Kenal…

    Matur Nuwun dah …mampir Ke blogku…succes n welcome …

  21. eNPe berkata:

    salam kenal…
    mari belajar bersama πŸ™‚

  22. fertobhades berkata:

    lagi belajar apa sih ? boleh gabung nggak ?

    *salam kenal*

  23. cakmoki berkata:

    halo.. halo, kulonuwon, …toktoktok
    mampir dhisik ah, ngandhok “lontong balap”
    Selamat ngeblog, … uneg-uneg gak usah dipelajari, langsung dimiringkan keluar sendiri koq πŸ˜€

  24. La An berkata:

    salam kenal neri, makasih dah mampir di blogku

    ayo kita blajar bareng2, soalnya sama ga ngerti sama sekali tentang tampilan2 blog πŸ™‚

  25. Astri berkata:

    kenalan πŸ™‚ sama2 airlangga lho…

  26. 'K, berkata:

    salam kenal
    sama2 suka d’cinnamons yahh

  27. Rovicky berkata:

    Untuk supaya bisa nulis harus baca buanyak … ku punya ungkapan “writer need 10 times faster than reader”

  28. Sawali Tuhusetya berkata:

    Ok, seama blogger itu bersaudara, jadi ya sama2lah belajar memberi dan menerima, hehehhehhehe πŸ˜€ Tapi mesti siap-siap ganti title site-nya, ya? Kalau nanti dah mencapa hitungan bulan ke-6 dst apa masih suka disebut blogger baru? Hehehehe πŸ˜€

  29. gimbal berkata:

    beli kancoet di Jatinegara
    met belajar buat kita semua

    Jah Yah,

  30. xwoman berkata:

    aku blogger setengah tahun tapi blogku masih amburadul yach πŸ˜€

    salam kenal…ayo kita belajar sama2

  31. de berkata:

    blajar kelompok yuuuukkk

  32. de berkata:

    blajar kelompk aja yuuuukk πŸ˜€

  33. nailul berkata:

    trims ya udah mampir

  34. heikhal berkata:

    omennnn… banyak juga neh komentar masuk… πŸ˜€

  35. Roem berkata:

    Ya tampilannya sederhana, lebih bagus dari punya aku, ringan tapi berisi nice Blogg
    Kepp semangat ya

  36. munggur berkata:

    salam kenal ya. ga usah coba-coba juga percobaan. toh, ini mulai ngeblog. keep blogging, ya!

    nb: sama seperti roem, saya suka tampilan blog yang ringkas seperti ini. bisa cepet bacanya karena ga usah nunggu lama-lama.

  37. gimbal berkata:

    salam kenal… dari tetangga sebelah πŸ™‚

  38. hzent berkata:

    terimakasi kk telah mengunjungi blog saya yang masi belum seberapa bagusnya…

    terus berkarya yak!
    πŸ™‚

  39. yan berkata:

    ayo ke jogja ner……. πŸ™‚ aq tunggu …….. πŸ™‚

  40. akew berkata:

    sebelumnya salam kenal ya neri, akasih dah mampir di blog aku, hehe,, mari kita belajar bersama,,,

  41. g0En berkata:

    kunjungan balasan…

    **pencet bel dulu, males mo ketuk pintu**
    **langsung masuk aja ah**

    salam kenal balik…hehe

  42. lovesomatic berkata:

    Idem, emang dr Gresik? Salam kenal …

  43. […] Mr. Geddoe | Mufti | mybenjeng | My-za | Nayla Zahra | Nayz | Ndarualqaz | Neeya | Neo Forty-Nine | Neri | Ninoy | Nieke | Nisa | Nomercy | n0vri | NuDe | Om Sulis | omaigat | Ooyi | Paijo | Panca | […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: