D’Cinnamons (I love it)……….Do u?

D’cinnamons……..sejak pertama denger group band cewek ini nyanyi, aku langsung fall in love. Gak pake lama, g pake adaptasi telinga untuk menyukai musik dari band baru ini. Buat sesama peminat (*Siti Nurhaliza* mode on) musik dari band ini, bisa download lagu2nya di sini.

Makasih banyak buat blogger ini yang sudah berbaik hati memberi tau informasi download lagu-lagunya d’cinnamons.

Iklan

10 Responses to D’Cinnamons (I love it)……….Do u?

  1. sezsy berkata:

    keduax!!

    iyah..d’cinnamons enakh…

    luving u is hurt sometimes…

  2. co-that berkata:

    ketigax…

    d’cinnamons teach me how to love…..

  3. antobilang berkata:

    keempattax!!

    :mrgreen:

    iya aku suka semua lagu d’cinnamons…
    ini band lokal kan?

  4. co-that berkata:

    klimax upssss

    *kabooorrr*

  5. 'K, berkata:

    Go cinnamons Go!!!

  6. Rizma berkata:

    Hmm,, Ma sih ga tau, tapi Sarah, adek Ma, pernah nyebut nyebut nama band ini sih, tapi susah ngapal namanya,, 🙄

  7. nrkhlsmjd berkata:

    seutudju….puooolll….
    salam kenal.. *salaman*

  8. hallporter berkata:

    biasa aja sih. lha aku suka nya nonton film, gak bgitu suka lagu2. kecuali soundtrack2 film, hehe. mbakku malah yg suka 🙂

  9. traju berkata:

    Laut…..;-P
    mantab lahh pokoknya lagu2nya…apa lagi ada Laut, wexsss…ngiler..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: